学校召开新提任中层干部任前集体廉政谈话会

发布者:曾益发布时间:2024-05-11浏览次数:42

5月11日上午,学校新提任中层干部任前集体廉政谈话会在办公楼212会议室举行。校党委书记刘树根,校党委副书记、纪委书记朱燕萍以及新提任的11名中层干部参加了会议。会议由党委常委、组织部部长山述兰主持。

会议现场(一)

在廉政谈话中,校党委副书记、纪委书记朱燕萍围绕党风廉政建设提出三点要求:一是要牢固树立纪法意识。要以今年党纪学习教育为契机,自觉学习各项法律法规、政策文件及相关要求。二是要带头遵规守纪守法。要以身作则,率先垂范,发挥带头作用,坚持廉洁自律,避免触碰纪法红线。三是要时刻牢记“一岗双责”。要把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实,同时,重视分管领域的意识形态工作和安全稳定工作。

校党委书记刘树根代表学校党委对新提任中层干部表示祝贺,并提出殷切希望和要求。他指出,同志们经过严格的干部选任程序被选拔到领导岗位,希望大家珍惜岗位主动担当作为。一是要加强学习,提升管理能力。领导干部到新岗位后要加强业务知识的学习,尤其要重视管理知识的学习,增强领导能力,加强协作,提高管理效能。二是要公正无私,坚守纪律底线。领导干部要大公无私,襟怀坦荡,公道正派,经受得住诱惑。三是要团结奋进,做好本职工作。作为新时期的党员干部,要珍惜机会,用好平台,做好工作谋划,认真履行岗位职责,推动学校发展,不辜负学校党委的信任和师生的期待。

会议现场(二)

会上,11位新提任中层干部先后作了表态发言。大家一致表示,在新的工作岗位上,将加强学习,不断提升工作能力,严守纪律要求,努力担当作为,为学校高质量内涵式发展贡献力量。