“五粮液杯”中国白酒新生代酒品超级调酒大赛“大学校园行”走进西华大学

发布者:翟元平发布时间:2023-03-19浏览次数:394

 318日,由四川中国白酒金三角酒业协会主办,宜宾五粮液股份有限公司承办,西华大学、四川白酒金三角文化传播公司协办的“五粮液杯”2022中国白酒新生代酒品超级调酒大赛“大学校园行”在西华大学天籁湖畔成功举行。西华大学党委副书记张力,宜宾五粮液股份有限公司总工程师杨韵霞,四川中国白酒金三角酒业协会副秘书长赵青等20余位领导嘉宾出席活动。


活动现场

随机舞蹈、说唱rap、汉服走秀、花式调酒表演等一系列精彩演出,获得参观同学们连绵不断的掌声,舞台表演充分展示了当代大学生青春活力,阐述中国白酒所蕴含的科技。





表演现场

活动场地周围还设置VR设备调酒设备、趣味投篮、现场调酒、知识问答等系列活动,同学们乐在其中,并通过互动对中国白酒的酿造工艺及酒类风味化合物的研究产生了浓厚的兴趣。




知识问答等活动现场

据悉,“五粮液杯”2022中国白酒新生代酒品超级调酒大赛将于323日在宜宾举行。我校承办此次活动,对促进校园文化建设,展示青春风采,增强学生美育教育,普及白酒酿造知识,传播白酒酿造工艺具有积极作用。

合影