【毕业季】数学与计算机学院开展党员服务队送毕业生离校服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-27浏览次数:1112

2012届毕业生离校之际,为了给他们提供帮助,数学与计算机学院组织了学生党员服务队送别毕业生离校服务活动。该服务队由2009级、2010级以及2011级的党员和入党积极分子自愿组成。
      6月25日中午,学院学生党总支书记赖霞主持召开党员服务队动员协调会。会上,赖霞老师就活动的设点、服务对象、服务队成员的分组、服务中的注意事项等方面给所有参与者作了说明。他希望大家尽心尽力,做好做实服务工作,让毕业生感受到学院、师弟师妹们对他们的关心。
      6月26日,数学与计算机学院学生党员服务队送毕业生离校服务活动于临江苑正式开展。除了党员服务队的同学以外,还有很多非毕业班的学生党员推迟了暑假回家的时间,热火朝天地参与到志愿服务中来。服务队分为固定点服务和流动服务两类。固定点服务队的同学负责接待前来寻求帮助的毕业生,并电话联系流动服务队。流动服务队的同学则主动走进毕业生寝室,为他们提供帮助。对每一名需要帮助的毕业生,服务队的同学都与他们热情地交谈,细心地询问,让即将离校的毕业生再次感受到了学校、学院以及学弟学妹们的温暖。
      活动进行中,服务队的同学们忙得满头大汗。范彬同学说道:“参加这项活动是作为一名入党积极分子应该做的,能够为离校的学长们尽自己的一份力量我很高兴,希望学长们一路顺风!”党员服务队同学们的辛勤付出,得到了学院老师以及毕业生的高度认可与赞许,毕业生对此非常感动,纷纷说道:“学弟学妹们的热情,让母校的温暖永远留在了我们心中。”
      据悉,该项服务活动将持续到28日。数学与计算机学院党员服务队的同学们相约今后每年都要开展此项服务活动,他们将以更多的形式为毕业生提供切实的帮助。

学生党员服务队员帮助毕业生运送行李

数学与计算机学院党员服务队员固定服务点