长春建筑学院党委书记吴延红一行来校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-10浏览次数:2404

11月10日下午,长春建筑学院党委书记、副校长吴延红,副校长王玫带领教务处、土木工程学院、电气信息工程学院、公共艺术学院、管理学院、交通学院等部门负责人一行到我校考察交流。我校党委副书记王小林,校办、学工部、人事处、教务处以及电气信息学院、建筑与土木工程学院、管理学院、交通与汽车工程学院、艺术学院等主要负责人参加了座谈。党委常委、校办主任费凌主持座谈会。
      座谈会上,长春建筑学院党委书记、副校长吴延红首先介绍了此次来访的目的。她说道,近年来,西华大学整体办学实力不断提升,影响力日益增强,此次来访希望能在师资队伍建设、学生教育管理及实践能力培养、校内外实践实训基地建设、学校办学特色等方面学习借鉴成功经验。
      校党委副书记王小林代表学校对来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。在观看我校宣传视频资料后,学生工作部部长徐元彬、人事处副处长赵飞、教务处副处长黄琦分别就我校学生教育管理、师资队伍建设和学生实践能力培养等工作进行了介绍。
      会后,各学院还就具体工作进行了对口交流,长春建筑学院一行人员兴致勃勃地参观了校园。

座谈交流会现场