西华大学“LCCI国际课程教学中心” 揭牌仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-25浏览次数:1281

6月21日下午,在行政楼212会议室,副校长钱进代表学校与LCCI(英国伦敦工商会考试局)亚洲区总裁Mark Disney先生签署了“LCCI国际课程教学中心”合作协议,并举行了揭牌仪式。参加揭牌仪式的有教育部海外考试中心负责人陈可先生、LCCI中国市场发展中心教学负责人温来纲先生、LCCI成都中心王永华总经理、LCCI成都教学总督Frances、LCCI广州总经理陈卓女士;西华大学外国语学院党委书记兼副院长陈达、经济与贸易学院党委书记兼副院长李雪玫以及主持工作副院长卓武扬、校办副主任黄燕、国际合作与交流处相关负责人、管理学院有关老师和学生代表参加了揭牌仪式。
  我校加入 LCCI国际课程教学中心(ICC)后,将优先获得来自 LCCIIQ全球课程教学资源;拥有在本校组织 LCCIIQ课程教学的资格,方便学生在校内学习;优先获得 LCCIIQ各类国际项目和 BPO服务外包项目的合作权;优先安排 LCCIIQ的高校互动活动,增加学术交流机会;优先选派教师参加 LCCIIQ教师资格培训,提升教师双语授课能力;优先为授牌院校的毕业生推荐高薪类优质外企实习、就业及入职职位;优先获得 LCCIIQ在全国范围举办的各类竞赛、考试等学术交流和商务活动。
  揭牌仪式后,全体参与人员合影留念。

副校长钱进(右一)与亚洲区总裁Mark Disney先生(左一)共同揭牌