校领导检查迎新工作 看望慰问2013级新生

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-04浏览次数:1141

9月4日是我校2013级新生报到的日子,来自全国各地的9000余名新同学怀着希望与梦想来到了西华大学。校党委书记张小南,校长孙卫国,校党委副书记王小林先后来到迎新报到点,亲切看望前来报到的新生和家长,并慰问参加迎新工作的教职工和学生志愿者。
     校领导一行现场查看了迎新系统的运行情况,细致询问了迎新工作的开展情况,对新生报到流程的每个环节都进行了检查,并向紧张忙碌的工作人员表示慰问,嘱咐工作人员一定要耐心细致地为新生提供良好的服务。在绿色通道处,校领导关切地询问今年通过绿色通道报到的学生情况,嘱咐工作人员一定要保证贫困生顺利入学。
     在迎新现场,校领导还与新生及家长进行了交流,勉励新生在今后的大学生活中努力学习、快乐生活,继承和发扬“求是、明德、卓越”的西华精神,努力实现自己的人生梦想。
     对于今年的迎新现场秩序及周全的安排,校领导表示了充分的肯定,对迎新工作人员和迎新志愿者的辛勤劳动表示感谢,并希望各单位圆满完成迎新工作及随后进行的新生入学教育。

张小南书记(右一)、王小林副书记(右二)了解新生报到情况
孙卫国校长(右二)与新生交流