徐州市泉山区党委书记张引一行来校考察洽谈校企合作

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-11浏览次数:1266

11月11日上午,徐州市泉山区党委书记张引、副区长姚吉松带领泉山区科技局局长魏洪亮、泉山区商会会长邱实、思维互通物联网科技发展有限公司董事长叶东、总经理严春辉等一行来校考察洽谈校企合作有关事宜。副校长蔡汉军,科技处、地方合作与交流处、数学与计算机学院等单位负责人参加了在行政楼212会议室举行的校企合作洽谈会。
      蔡汉军副校长首先代表学校对远道而来的张引书记一行表示欢迎,就我校发展历程、师资队伍、人才培养、学科专业、科学研究、招生就业等基本情况作了简要介绍。他希望校企双方充分发挥自身优势,进一步加强校地、校企之间的全面深入合作,实现学校与企业的双赢。数学与计算机学院院长何明星就学院的师资队伍、教学科研等情况作了介绍。
      座谈会上,张引书记就徐州市泉山区和徐州科技园的情况作了介绍,思维互通物联网科技发展有限公司董事长叶东就公司的基本情况作了介绍。
      据悉,我校与思维互通物联网科技发展有限公司就成立“徐州市应用研究院”达成了初步合作意向。

洽谈校企合作事宜