四川省高校信访工作座谈会在西华大学举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-27浏览次数:1366

10月27日,四川省高校信访工作座谈会在我校举行。四川省教育厅信访处处长赵晓玲、副处长孔令太及信访办工作人员,西华大学党委副书记王小林,四川大学、电子科技大学、西南财经大学等成都地区20余所高校的信访办有关人员参加了座谈会。赵晓玲处长主持座谈会。
      王小林副书记代表学校对省委教育工委、省教育厅长期以来指导、关心和支持我校改革发展表示衷心的感谢,对来校参加本次座谈会的领导和各兄弟院校从事信访工作的同志们表示热烈的欢迎。王小林副书记指出,近年来,我校在教育教学改革、人才培养、师资队伍建设、学术科研等方面取得了长足的发展,学校发展势头良好,成绩的取得与学校一直高度重视信访工作是分不开的。我校始终坚持围绕学校中心工作抓信访,在出实招、求实效、作贡献方面下功夫,维护了学校稳定。新的形势要求我们信访工作要与时俱进,不断创新,努力开创信访工作新局面,为学校改革发展稳定作出新的贡献。
      赵晓玲处长就本次会议的主要议题作了说明,传达学习了中央、省委有关会议精神,并就近期信访主要工作作了部署。孔令太副处长就四川省高校信访工作目标管理考核办法试行两年多来的有关情况作了总结。
      座谈会上,与会代表围绕高校信访工作和《四川省高校信访工作目标管理考核办法(试行)》的修改与完善畅所欲言,建言献策。
      本次高校信访工作座谈会由省教育厅信访处主办、西华大学承办。