共青团四川省委副书记张荣一行来校调研校园文化建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-08浏览次数:1316

12月7日上午,共青团四川省委副书记张荣及团省委学校部等领导一行莅临我校,调研、指导校园文化建设工作。校党委副书记王小林,副校长王政书,校团委、宣传部、艺术学院、电气信息学院、机械工程与自动化学院、交通与汽车工程学院等主要负责人陪同调研。
      张荣副书记一行先后参观了艺术学院艺术设计作品展、电气信息学院创新实验室,机械工程与自动化学院的机器人创新实验室,并兴致勃勃地观看了交通与汽车工程学院的F1方程式赛车表演。在四教明德广场,张荣副书记一行还参观了我校的优秀志愿者团队成果展示,并与现场同学进行亲切交谈,对同学们的志愿服务工作给予了充分的肯定。
      在听取了我校在开展校园文化建设方面的工作汇报后,张荣副书记对西华大学将校园文化建设与学生的素质教育、通识教育相结合,把专业教育、比赛展演和人才培养、文化引领相结合的举措给予了充分肯定,并指出:“西华大学团委在校园文化建设方面走在了四川高校的前列,希望你们进一步挖掘校园文化资源,加强高品位文化交流力度,为青年大学生在科学艺术文化领域推陈出新搭建更多更好的平台,通过以文化人的方式,在润物无声之间实现思想引领,促进学生的全面成长成才。”

张荣副书记(右一)一行到艺术学院调研

参观机械工程与自动化学院机器人创新实验室