[图文]四川省审计厅投资审计培训班在西华大学开班

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-20浏览次数:1393

由四川省审计厅主办、西华大学承办的投资审计培训班于10月19日在我校举行开学典礼。省审计厅党组成员、机关党委书记龙忠,省厅人教处处长冷天,副处长何远梅,副校长钱进,继续教育学院院长张礼达,人南校区培训部主任解军,建筑与土木工程学院常务副院长刘保县等出席开学典礼。
    来自成都、绵阳、自贡、甘孜州、凉山州等全省19个市州审计局的共54名审计干部参加了本期培训,该班为期65天,共计440学时。开设了“房屋建筑构造”、“建筑工程量清单计价”、“工程造价案例实训”等13门课程。
    开办此次投资审计培训班是我省为进一步搞好灾后重建项目及其它各大投资项目审计工作而实施的重要举措之一,审计厅给予了高度重视。为了搞好培训工作,审计厅在前期特别邀请了西南交通大学、西华大学、成都理工大学、成都大学等多所高校进行培训方案公开招标,我校人南校区培训部、建筑与土木工程学院、后勤管理处紧密配合,精心准备培训方案,在教学内容、后勤保障、培训组织等几个方面认真设计,反复推敲,并将实景图片、课件案例等纳入投标书中,凭借“设计周密,考虑全面,师资培训力量雄厚,投标书美观、规范”一举击败其他院校中标此次培训项目。
    此次培训,将为我校在全省范围内持续开展有关投资审计方面的培训打下良好的基础,也将大大提升我校在全省审计行业的知名度和美誉度。

开学典礼会场

责任编辑:翟元平