学校召开党的群众路线教育实践活动中层领导干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:1078

9月11日下午3:00,学校在体育馆北会议室召开党的群众路线教育实践活动中层领导干部座谈会。全体校领导,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、综合组、宣传组负责人,机关职能部门、业务单位、后勤总公司负责人,各教学单位的党委书记、院长参加了座谈会。
     会上,校党委书记张小南指出,召开此次座谈会的目的是听取学院主要负责人对学校领导班子和成员以及机关职能部门、业务单位、后勤总公司在“四风”方面存在的突出问题,以及对学校如何搞好教育实践活动的意见和建议。
     与会人员纷纷踊跃发言,结合本单位工作实际,就师资队伍建设、人才引进、教学运行、为师生生活提供更好的便利等方面提出了具体的意见和建议。大家表示,开展教育实践活动非常必要,希望学校领导班子深入基层,多听取一线教职员工的心声,解决师生关注的热点和难点问题,注重实际效果,切实贯彻好党的群众路线,把学校建设得更好。
     在听取大家的意见和建议之后,孙卫国校长指出,本次会议通过面对面的方式,直接听取学院主要负责同志反映问题、提出意见和建议,对学校下一步更好地开展工作有很大的促进作用。他表示,学校将根据群众的期盼和建议,积极改进工作方法和工作作风,切实解决“四风”方面存在的问题,确保教育实践活动取得实实在在的成效。
     最后,张书记作总结讲话。张书记表示,学校领导班子将采取边听边改的方式,及时解决问题,讲求实效,不走过场;学校领导班子始终把教职工的冷暖放在心中,时时刻刻关注着一线教师以及群众反映的情况,将针对大家提出的问题,安排专人负责协调,一心一意解决好师生关注的实际问题,营造良好氛围,共同努力推进学校更好更快发展。