[图文]学校与云内动力达州汽车有限公司进行科技合作洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-30浏览次数:1401

日前,应云内动力达州汽车有限公司邀请,地方合作与服务处处长、校友总会办公室王志刚,科技处处长栾道成,机械工程与自动化学院院长王进戈一行前往达州,就新产品研发等事宜与云内动力达州汽车有限公司进行洽谈。洽谈会在云内动力达州汽车有限公司会议室举行。
    云内动力达州汽车有限公司董事长陈永航首先向学校介绍了公司的现状,并表达了与学校合作研发新产品的愿望。公司总工程师、我校机制84级校友陶大举就新产品开发要求达到的技术标准作了说明。
    王进戈就该公司新产品研发方向所涉及的学科领域及优势作了概要介绍,科技处栾道成处长就校企科技合作方式等提出了建设性意见,座谈会上同行的专家教授对厂方提出的一些问题进行了详细的解答。校企科技合作在真诚热情的气氛中双方达成初步合作意向,对方表示在10月中旬将到我校进行更深入的洽谈。

座谈会会场

责任编辑:陈召平