绵阳师范学院魏成富校长一行来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-11浏览次数:2106

5月11日下午,绵阳师范学院魏成富校长带领学校党委办公室、校长办公室主任彭军,人事处处长唐再良,图书馆馆长龚胜泉等部门负责人一行到我校考察交流。校长孙卫国,副校长李劲松,校长办公室主任费凌、人事处处长杨伟、图书馆馆长吕先竞等相关部门负责人参加了在行政楼412会议室举行的座谈交流会。副校长李劲松主持座谈会。
      座谈会上,孙卫国校长首先代表学校对来宾表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并就绩效工资分配管理办法等作了详细介绍。魏成富校长感谢我校的热情接待,并介绍了此次来访的目的。他说,此次来访希望能在目标管理典型做法和成功经验、绩效工资分配管理办法以及图书馆建设等方面学习借鉴经验。座谈中,魏校长多次谈到西华大学的快速发展,他说:“我经常来西华,看到学校日新月异的变化,看到美丽整洁大气的校园,我真的很高兴。绵阳师院也有一个新校区,你们的校园建设经验值得借鉴。”
      会后,与会双方各部门相关负责人进行了工作对口交流。座谈会前,魏成富校长一行,在校长办公室主任费凌、图书馆馆长吕先竞等陪同下参观考察了我校新图书馆。据悉,绵阳师范学院新图书馆即将落成。

参观学校新建图书馆