西华大学成功举办“正保教育杯”第五届全国ITAT大赛预赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-20浏览次数:1340

10月17日上午,我校200余名学生在数学与计算机学院机房参加了包括Office办公自动化高级应用、C语言程序设计、Java程序设计、Photoshop平面设计、3DsMAX三维设计、Flash动画设计、AutoCAD机械设计、AutoCAD建筑设计、Dreamweaver网页设计在内的9个科目的比赛,预赛结果(包括预赛成绩和复赛学生名单)将于近日公布,成绩合格者可向教育部教育管理信息中心申请办理所考科目的ITAT认证证书,并参加10月31日由四川赛区大赛筹委会(设在四川师范大学)组织的复赛。顺利通过预赛、复赛的选手将晋级在北京举行的决赛。
    为落实党中央、国务院关于大力发展职业教育、加强技能型人才培养的方针,根据教育部教育管理信息中心《关于举办“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛的通知》的有关要求及四川省教育厅的相关通知,西华大学成功组织参加了本次比赛的预赛。
    数学与计算机学院具体承办了本次竞赛。本次大赛为我校参加的第二届比赛。在上届比赛中,来自艺术学院、机械学院及数学与计算机学院的学生在Photoshop平面设计、C语言程序设计两个项目中共获得7个国家三等奖。

责任编辑:翟元平