西华学子受邀参加四川高校喜迎十八大欢度国庆文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-11浏览次数:1087

为迎接党的十八大胜利召开,表达高校师生爱党爱国之情,展示大学生感恩奋进、英姿勃发的精神风貌,由中共四川省委宣传部、四川省教育厅、共青团四川省委主办,四川师范大学承办的“青春·使命——四川高校喜迎十八大欢度国庆文艺晚会”于9月28日在四川师范大学成龙校区龙湖剧场成功举办。我校艺术学院选送的舞蹈《恰同学少年》应邀参演。
  文艺晚会在大气磅礴的开场舞《心声》中拉开帷幕,点燃了青年大学生的热情。我校艺术学院舞蹈系学生表演的舞蹈《恰同学少年》用优美的舞姿表达了青年大学生朝气蓬勃的良好风貌和对祖国、家乡的热爱,展现出了当代大学生积极向上、感恩奋进的精神状态。他们精彩的演出受到了各方好评。

西华学子表演的舞蹈《恰同学少年》