我校与内江市人民政府签订战略合作框架协议书

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-25浏览次数:1174

6月21日下午,内江产业投资说明会暨经济战略合作集中签约仪式在内江市举行,副校长蔡汉军、何建平,地方合作与服务处处长王志刚、副处长王丽娟,科技处处长栾道成一行参加了签约仪式。蔡汉军副校长和陈朗副市长分别代表西华大学与内江市人民政府在战略合作框架协议书上签字。
  根据协议,双方将围绕内江市经济、科技和社会发展中的关键技术问题开展交流与合作,重点在能源开发、食品加工、机械、汽摩零配件加工、建材、环境保护等方面开展科技合作。双方决定按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,建立长期的、全面的、深度的战略合作,发挥各自优势,共同推动西华大学教学科研和内江市社会经济的发展。

协议签订场景