西华大学网球队健儿勇创佳绩 女子双打获第一

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-05浏览次数:1477

6月1日,四川省高校大学生(体育专业)网球比赛在西南科技大学落下帷幕,我校体育学院网球队10名运动员由教练吴婷婷和领队老师胡志带队参加此次比赛。经过激烈角逐,我校体育学院网球队荣获团体第四的佳绩,其中,沈素芳、李欣悦获女子双打第一名;宋尧获男子单打第四名;刘利君获女子单打第五名的优异成绩。
      相比往年,这支队伍虽更加年轻,但取得的成绩却更加令人瞩目。  比赛中,我校运动员不畏强手、团结协作、勇于拼搏,展现了西华健儿的精神风貌,赢取了参赛队伍和广大观众的高度认同。
      据悉,此次比赛设立了混合团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打等五个项目,本次赛事为全省各高校网球爱好者提供了切磋技艺,交流学习的机会,充分展示了各高校运动员团结奋进、顽强拼搏的精神面貌。

西华大学网球队合影