[图文]机械学院与云内动力达州汽车有限公司达成意向性合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-17浏览次数:1289

1017,我校机械学院与云内动力达州汽车有限公司洽谈会在第5教学楼机械学院会议室召开,云内动力达州汽车有限公司总经理贾召鱼、总工程师84级校友陶大举一行以及机械学院领导和学院各研究所所长等相关人员参加了会议。

会上,机械学院相关专家教授介绍了学院科研人员、研究方向、技术专利、科研成果等基本情况,云内动力达州汽车有限公司两位老总介绍了他们企业历史转型的重要计划,准备借助学校的技术支撑构建校企合作的平台,实现企业现有产品向农用机械系列产品的战略转型。

双方就开发产品技术性能、要求、研发资金、研发人员、技术培训等方面进行了广泛交流、洽谈,参观考察了学院部分研究场所和实验室,初步达成了意向性合作协议。

洽谈会会场

责任编辑:陈召平