成都学院党委副书记宋辉一行来我校交流考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11浏览次数:1378

3月11日上午,成都学院党委副书记宋辉及学校办公室主任陈钧一行来我校交流考察。副校长胡丹,校长办公室、档案馆、信息与网络管理中心等部门负责人及相关科室负责人在行政楼412会议室接待了来宾。座谈交流会由校长办公室主任费凌主持。
  胡丹副校长首先代表学校对宋辉副书记一行来校交流考察表示欢迎,并介绍了学校近年来在数字化校园及办公自动化建设方面开展的主要工作及成效。宋辉副书记简要介绍了此行的目的,并希望通过此次交流,不断提升成都学院校园办公自动化水平。
  会上,校办主任费凌、档案馆馆长兼办公室副主任杨志松、信息与网络管理中心副主任秦剑波先后对我校OA办公系统的建设、管理、使用维护、工作体会等情况作了详细说明。据悉,为了推进学校办公信息化,学校领导高度重视,先后组织人员到相关企业和公司参观考察调研,经过综合评估,最终采用用友公司开发的产品。通过大力宣传,分层培训,不断优化系统功能,确保了系统的稳定、安全运行和在全校的普及使用。
  与会人员还就OA办公系统的升级、功能开发、系统安全、后期维护保障、建设投入等具体问题作了详细的交流,双方进行了真诚友好的沟通。

座谈交流会现场