我校申请建设的“流体机械及工程四川省重点实验室”顺利通过省科技厅专家评审

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-11浏览次数:1210

11月10日,四川省科技厅副厅长陈放、基础处处长郑超英等一行4人莅临我校,并组织专家对我校申请建设的“流体机械及工程四川省重点实验室”进行评审。专家组在听取汇报、现场考察、质询后,经充分讨论,一致认为,“流体机械及工程实验室”符合四川省重点实验室建设条件和要求,一致同意推荐该实验室为四川省重点实验室。
      参加此次评审的专家有:四川大学校长助理许唯临,四川大学高速水力学国家重点实验室原主任曹叔尤,东方电机股份公司副总工程师石清华,成都勘测设计研究院副总工程师蒋登云,四川省电力公司物流集团党委书记胡瑞林,四川省巴蜀电力公司总工程师杨飞,四川省调试试验研究所党委书记、副所长梁柱。
      校长孙卫国,校学科建设办公室、能源与环境学院相关负责人,流体机械及工程实验室相关人员参加了评审会。

评审专家听取实验室建设情况汇报

评审专家现场察看实验室建设情况