我校四个项目通过四川省科技成果鉴定

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-02浏览次数:1346

11月1日,四川省科技厅罗玉彬副厅长一行莅临我校,主持了“1400m水头段切击式水轮机水力模型的研发及应用”、“双喷嘴高效斜击式水轮机的研发”、“石油井下工具耐压性能自动检测试验系统”和“微细磨料水射流技术的研究及应用”四个项目成果鉴定会。省科技厅成果处处长高量、省教育厅科技处副处长王晓章、省人事厅专家处副处长陈安民出席了鉴定会,我校副校长李劲松、机械工程与自动化学院、能源与环境学院、科技处主要负责人及项目组成员加了会议。
     鉴定会分为两个小组,分别由四川大学许唯临教授和四川省机械研究设计院王承林教授级高工担任鉴定委员会主任。各位专家认真听取了课题组组长宋文武教授和雷玉勇教授的工作总结报告和技术研究报告,审阅了项目技术资料、用户使用报告、查新报告,并进行了现场询问和讨论,最后一致同意四个项目通过成果鉴定。其中,“1400m水头段切击式水轮机水力模型的研发及应用”和“微细磨料水射流技术的研究及应用”达到国内领先水平;“双喷嘴高效斜击式水轮机的研发”和“石油井下工具耐压性能自动检测试验系统”达到国际先进水平。

鉴定会会场