请就贵校“高端技术技能型本科”的培养方式、招生批次等做简要介绍。
发布人:zsw_admin  发布时间:2018-06-13   浏览次数:0

经四川省教育厅批准,学校自2013年起开始招收“高端技术技能型本科”。该类型本科的培养模式为普通本科院校、国家示范性高职院校、国家大型骨干企业培养适应社会经济发展需求的高端技术技能型本科专业人才。今年我校继续与四川工程职业技术学院、中国东方电气集团有限公司合作培养机械电子工程、材料成型及控制工程专业人才,与四川建筑职业技术学院、四川华西集团有限公司合作培养土木工程、工程造价专业人才,与四川交通职业技术学院、四川港宏投资控股集团有限公司合作培养汽车服务工程、材料成型及控制工程专业人才。

该类型本科招生对象为四川省2018年普通高考学生,学生第一学年在西华大学校本部就读,后三学年在联合培养学院就读。学生修读完成西华大学本科人才培养方案规定的全部课程并考核合格,由西华大学颁发普通高等学校毕业证书,符合学校授予学位条件者,授予学士学位。

我校“高端技术技能型本科”设有单独的的院校招生代码5509,单独投档录取。2018年该类型本科“土木工程、工程造价、机械电子工程、汽车服务工程、材料成型及控制工程”5个专业均在本一批次招生。