我校学子在第四届全国大学生广告艺术大赛四川赛区中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-10浏览次数:1282

近日,从第四届全国大学生广告艺术大赛四川赛区传来喜讯,我校艺术学院艺术设计系学子的作品从四川、西藏参赛的23所高校选送的1926件作品中脱颖而出,获得二等奖2名,三等奖2名,优秀奖1名。
     本次大赛是教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教育指导委员会、中国传媒大学、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国性高校文科大赛。该艺术大赛自2005年起每两年举办一次,不仅扩大了广告教育的辐射率和影响力,而且扩展了广告教育的内涵。
     参赛作品分为平面广告类、影视广告类、公益广告类等六大类,赛事的所有选题均面向社会征集,将企业营销的真实课题引入比赛。四川省共有1000多幅作品参加了比赛。据悉,各分赛区获奖的部分优秀作品将报送大赛组委会参加全国总赛区评选。

附:我校学子获奖情况:
    公益类:可口可乐《持续才可乐》          李飞龙  二等奖
    平面类:雀巢咖啡《我的小小迷宫》        王迎春  二等奖
             露友    《钢丝上的大象》        郭红波  三等奖
             雀巢咖啡《美好一刻,雀巢给你》  金琳琳  三等奖
             艳遇中国《飞天》                张  琪  优秀奖