凤凰卫视常务执行副总裁崔强一行来校看望凤凰学院师生

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-02浏览次数:1226

12月1日,凤凰卫视常务执行副总裁崔强,凤凰教育行政总裁吴炜强来校看望凤凰学院师生,并与师生一起座谈交流。校长办公室主任费凌、凤凰学院党政领导、学院全体教职工及部分学生参加了座谈。凤凰学院党总支书记兼副院长陈召平主持座谈会。
      陈召平首先简要介绍了凤凰学院成立一年多来所作的工作。他说道,凤凰学院成立以来,在学校和凤凰教育的大力支持下,如今已初见成效;凤凰学院将充分发挥学校教学科研资源与凤凰卫视品牌资源,努力办出特色、办出水平。
      崔强对凤凰学院成立一年多以来所作的工作表示肯定,并对凤凰学院今后的发展提了两点建议:一要坚持高起点、高标准原则,充分发挥西华大学、凤凰卫视品牌资源优势,把学院办好;二是希望凤凰学院要明确定位,走差异化发展道路,加大在职人员的继续教育力度,争取办成品牌。他希望大家结合学院的具体情况,认真研究如何育人。吴炜强同时表示,凤凰教育一定会利用一切资源,大力支持西华大学凤凰学院的发展。
      座谈会后,崔强、吴炜强和同学们进行了亲切交流。崔强勉励同学们在大学要认认真真地读书、踏踏实实地做人。

崔强与师生座谈
崔强与同学们交流