攀枝花学院党委书记肖立军一行人来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-20浏览次数:1332

4月20日上午,攀枝花学院党委书记肖立军,党委副书记、校长黄双华, 副校长石维富,带领党政办公室副主任唐锐、科技处处长姚必强等到我校考察交流。我校孙卫国校长,李劲松副校长,校长办公室主任费凌、科技处处长栾道成、学科建设办公室副主任朱维兵等参加了在行政楼510会议室举行的座谈会。李劲松副校长主持座谈会。
      孙校长代表学校对来宾表示热烈欢迎,简要介绍了我校发展历程、教学科研、师资队伍建设和服务地方等方面的基本情况。孙校长向来宾重点介绍了我校人才培养方案的改革情况。
      攀枝花学院党委书记肖立军感谢我校的热情接待,并介绍了此次来访的目的。黄双华校长就攀枝花学院近年来在教学、科研、人才培养、师资队伍建设、学科专业调整等方面的发展情况。他说,西华大学近年来发展很快,希望此次来访能够在科研管理、人才引进、专业与课程体系设置等方面加强交流学习。
      我校科技处处长栾道成就学校科研任务、科研奖励、科技成果转让、科研经费的投入管理与使用等方面作了介绍和交流。
      座谈会上,与会双方还就财务管理、后勤社会化改革以及如何加强校地校企合作等进行了深入交流。