西华大学附属实验学校2015级各科在金牛区调研考试中名列前茅

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-10浏览次数:1078

西华大学附属实验学校2015级(初三)语文、数学、物理三门学科,在2014年上期金牛区调研考试中分别取得同类学校第一名、第四名和第五名的好成绩。
      在办学条件艰苦、生源较差的情况下,学校积极思考对策,讨论并执行富有激励性的奖励机制,最大程度调动老师们的积极性,让老师们以饱满的工作热情投入到工作中去。老师们表示,将以此次调研考试取得的优异成绩为契机,再接再厉,争取更上一层楼。
      办好附属实验学校和幼儿园,是教职员工特别是青年教职工的迫切期望,也是长久以来学校的心愿。为解决教职工的后顾之忧,让孩子们就近接受优质教育,使教职工能够把更多的时间和精力投入到教学、科研、管理、服务等各项工作中去,学校党政领导和相关职能部门多次走出去、请进来,商讨联合打造品牌教育资源,解决老师们关心、关注的民生问题。学校表示,尽管困难重重,但是学校办好附属实验学校和幼儿园的决心没有变,学校将继续发挥大家的智慧,共同想办法,把教师们关注的民生问题解决好。