西华学子以优异成绩推免进上海外国语大学攻读硕士

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-11浏览次数:1588

近日,我校外国语学院2009级商务英语专业的王钮同学以优异成绩顺利通过上海外国语大学研究生推免复试,拿到了上外的接收函,将于2013年9月正式成为上海外国语大学的一名硕士研究生。
      近年来,西华大学外国语学院狠抓学风建设,坚持落实课堂考勤周报制度,辅导员定期与任课教师沟通制度,考风考纪专题班会教育制度及辅导员巡考、监考制度。同时,学院为提升学生的综合素质,积极组织、选拔学生参与ACTS全国英语口语大赛、NECCS全国大学生英语竞赛、英语角、“西华杯”、“外语文化活动月”等丰富多彩的第二课堂活动,营造浓厚学习氛围,为学生所学知识与技能提供展示和竞技的平台。王钮同学便是近年出现的优秀学生的典型,她前三年成绩排名全专业第一,曾担任班级团支书;并获得全国大学生英语竞赛英语专业组全国二等奖。

上海外国语大学是国内外语类顶尖学府,王钮同学能在上外深造,是一次难得的机遇和挑战,这必将激励在校的学弟学妹们更加完善自我,向着自己的理想而努力奋进。

外语学院09级学生王钮

上海外国语大学接收函