成都工业学院朱晋蜀校长一行来我校考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-13浏览次数:2367

3月13日上午,成都工业学院朱晋蜀校长一行10人来我校进行了交流访问。我校副校长李劲松、乔哲青以及人事处、档案馆、后勤管理处负责人一同在行政楼212会议室进行了座谈交流。会议由副校长乔哲青主持。
       座谈中,李劲松副校长首先向来访的朱晋蜀校长以及随行人员表示热烈欢迎,他简要介绍了西华大学近几年的发展情况,并就学科建设、招生与就业以及人才引进等方面进行了简要的说明。
       朱晋蜀校长首先介绍了此次来访的目的。他说,多年来两校之间有着很好的友好往来,希望此次西华大学之行,能在人事、后勤、办公自动化建设等方面有更深入的交流和沟通。
       随后,人事处副处长赵飞、后勤管理处处长郑晓康以及档案馆馆长杨志松分别就来访者提出的问题作了详细的解答,并就我校在人事管理体系、后勤保障体系、办公自动化等方面做的工作向来访者作了详细介绍。
       座谈会上,双方还就互相关心的问题进行了深入的交流与探讨。