四川省人力资源和社会保障厅专家管理工作座谈会在西华大学召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-25浏览次数:1901

3月24日上午9:30,四川省人力资源和社会保障厅专家管理工作座谈会在西华大学行政楼212会议室召开,会议主要就《四川省学术和技术带头人及后备人选评定工作行为规范(征求意见稿)》、《四川省学术和技术带头人及后备人选评定投诉处理办法(征求意见稿)》(以下简称两个意见稿)展开了讨论。座谈会由四川省人力资源和社会保障厅专家管理处处长付林主持。
      四川省人力资源和社会保障厅副厅长徐毅、四川省人力资源和社会保障厅专家管理处副处长赵文旭,第二届四川省专家评议(审)委员会部分委员,四川大学、电子科技大学等四川省12所高校、中科院成都分院等科研院所、成都市人事局人才处、中石化西南石油分公司等单位人事(人力资源)部门负责人参加了会议。校长孙卫国致欢迎辞,并介绍了西华大学近年的发展情况。
      会议介绍了制定两个文件意见稿的背景及主要内容,省专家评议(审)委员会委员:西南石油大学刘清友教授、四川大学姜晓萍教授、成都中医药大学彭成研究员、西华大学张小南教授、省农科院郑林用研究员,以及四川师范大学、四川省农科院、成都市人事局等单位人事(人力资源)部门负责人先后就两个文件中的具体条款及内容提出了自己的意见及建议,对两个意见稿进行了讨论。
      四川省人力资源和社会保障厅副厅长徐毅作总结发言,表示将认真吸取专家及其他各相关部门的意见,修改完善两个意见稿。
      另悉,我校积极组织开展四川省第九批学术和技术带头人及后备人选、四川省有突出贡献的优秀专家的申报推荐工作,共有3人申报四川省学术和技术带头人,12人申报四川省学术和技术带头人后备人选,6人申报四川省有突出贡献的优秀专家。