学生党员行动起来 在奉献中发挥先锋模范作用

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-11浏览次数:1302

为进一步丰富党内组织生活,展示新时期大学生党员的风采,3月11日下午2:30,数学与计算机学院在6A-520举行了学生党员“百日奉献”活动启动仪式,拉开了数计学院学生党员“百日奉献”活动的序幕。
      数计学院分党委书记张岩、分党委副书记毛正强,学生工作部副部长王强,数计学院部分教师党员,学院各学生党支部书记以及学院全体学生党员参加启动仪式。仪式由毛正强主持。
      在庄严的国歌声中,学生党员“百日奉献”活动启动仪式正式开始。全体党员在领誓人的带领下重温了入党誓词后,学院分党委书记张岩宣读了《数学与计算机学院关于开展大学生党员“百日奉献”活动的通知》,并号召大家行动起来,牢牢把握“奉献”这两个字,在奉献中收获,在快乐中成长。接着,学生党员代表王孟阳发言,倡议大家发挥学生党员的模范意识和旗帜作用;学院分党委委员朱雯宣读了《学生党员“百日奉献”活动验收意见》。最后,学工部副部长王强讲话,希望党员同学们不断强化党员的责任感和使命感,努力提高党性修养和自身素质,在活动中受教育、长才干。
      在庄重嘹亮的《国际歌》歌声中,启动仪式顺利结束。据悉,本次活动以学校50周年校庆为契机,并结合即将召开的西华大学第一届党代会,从3月15日开始,将开展“我是党员、我做模范”、“一名党员、一面旗帜”等学生党员“百日奉献”系列活动,一直持续至6月23日结束。

学院分党委书记张岩宣读活动通知
全体党员齐唱《国际歌》