【创先争优】数学与计算机学院教工党员开展全校公共数学答疑活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览次数:1167

数学与计算机学院教工第二党支部响应学校和学院党委号召,认真开展创先争优基层组织建设年工作,决定从本学期第七周开始,面向全校进行公共数学答疑活动,答疑科目为高等数学、线性代数和微积分,答疑地点设在6A-528。
      3月22日,学院教工第二党支部召开民主生活会。会上,支委与全体党员围绕本支部的班子建设、党员队伍发展、工作机制建立以及作用发挥等情况进行了深入分析和讨论,大家畅所欲言。
      为了深入开展创先争优活动,根据应用数学系的专业特点,结合西华大学开展“高等数学质量年”活动,三位支委与全体党员共同协商,决定在全校开展公共数学答疑活动,在固定时间和地点为学生答疑解惑,为整体提升我校学生数学成绩、为学生考研做出努力,并认真制订了答疑计划。无党派人士、应用数学系主任张朝伦老师表示也将积极参与全校公共数学答疑活动。
      据悉,该支部全体党员表示,一定要将全校性公共数学答疑活动持续开展下去。

答疑活动具体安排