物理与化学学院召开第一届教职工暨工会会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-04浏览次数:1114

近日,物理与化学学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在学院会议室举行。学院党委书记、分工会主席黄继红,院长冯灏等25名代表参加大会,大会由学院分工会副主席、党政办主任杨玉强主持。
      会上,冯灏作了题为《真抓实干,追求卓越,努力把物理与化学学院工作全面推向新的高度》的学院工作报告,黄继红作了题为《紧密团结广大教职工,为实现教学研究型学院的目标努力奋斗》的工会工作报告。

大会审议通过了学院工作报告和工会工作报告,讨论通过了物理与化学学院工作量计算办法(修订)。会上,与会代表认真行使代表权力,积极反映广大教职工的心声,畅所欲言,对学院教学管理、学生管理、专业建设、师资队伍建设、福利待遇等方面的工作提出了中肯建议。
      物理与化学学院第一届教职工暨工会会员代表大会的顺利召开,是贯彻落实学校党委提出的全心全意依靠教职工办学方针,进一步完善民主管理的重要举措,对于提高学院教学、科研和管理水平,促进学院改革发展必将起到重要的推动作用。

代表们审议通过学院工作报告和工会工作报告