“巴中西华工业技术研究院”挂牌成立

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-12浏览次数:1174

3月3日,巴中市科知局与西华大学合作共建的“巴中西华工业技术研究院”成立仪式在市科知局会议室举行。西华大学副校长李劲松与市科知局局长黄莉共同为“巴中西华工业技术研究院”授牌。西华大学地方合作与服务处处长王志刚、科技处处长栾道成、管理学院副院长何东、生物工程学院副院长李玉锋,巴中市科知局副局长段勇及相关科室人员参加了授牌仪式。
  巴中西华工业技术研究院实行民办非企业法人管理、企业化运作,旨在通过整合西华大学和巴中市的科技、人才及产业优势资源,搭建公共创新平台,重点围绕生物医药、食品加工、新材料等领域,开展重大应用技术集成与攻关、科技成果转化、企业人才培养等活动,为实施“工业强市”战略,促进新型工业化发展提供科技支撑。

仪式现场(一)

仪式现场(二)