[图文]副校长蔡汉军一行到物理与化学学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-10浏览次数:1223

10月9日上午9:00,副校长蔡汉军,地方合作与服务处副处长王丽娟一行来到物理与化学学院,就校庆筹备工作进行调研。
    会上,蔡汉军对物理与化学学院校庆前期筹备工作给予了充分肯定,对学院校庆筹备工作、校友名录收集、联络等工作提出了具体要求。蔡汉军指出,校友工作应以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为载体,以事业发展为目标,鼓励校友建功立业,鼓励校友关爱母校,形成母校关心校友、校友关爱母校、互相支持、共同发展的局面。王丽娟对物理与化学学院校庆筹备工作的思路及校友信息收集提出了宝贵建议。
    物理与化学学院总支书记兼副院长黄继红对学院校庆筹备工作、校友名录收集以及存在的问题作了汇报,并提出了下一步工作的方案。与会人员就校庆筹备工作的开展进行了热烈讨论。

调研座谈会会场

责任编辑:陈召平