成都信息工程学院副校长向武一行来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-01浏览次数:1192

3月31日上午,成都信息工程学院副校长向武带领学校办公室、组织人事处、国际交流合作处、规划建设处等单位负责人一行到我校考察交流。我校党委副书记王民朴,副校长李劲松,校长办公室、人事处、国际合作与交流处、基建规划处、信息与网络管理中心等相关部门负责人参加了在行政楼212会议室举行的座谈。副校长李劲松主持座谈会。
     座谈会上,李劲松副校长首先代表学校对来宾表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。
     向武副校长感谢我校的热情接待,并介绍了此次来访的目的。他说,此次来访希望能在工资改革、教师岗位职责及考核办法、校园规划及基本建设工作、学校管理信息化、公文流程及传递、公务接待工作、对外交流与合作办学等方面加强交流学习。
    与会双方各部门相关负责人进行对口交流后,向武副校长一行参观了校园。

双方座谈交流