西华大学第五届“西华秋韵”迎新晚会正紧锣密鼓筹备中

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-18浏览次数:1533

“我要上西华秋韵!”、“西华秋韵的节目太精彩了!”只要是西华人,一提到“西华秋韵”晚会便会赞不绝口。9月24日晚,西华大学第五届“西华秋韵”迎新晚会将在临江苑体育场揭开它神秘的面纱。

打造校园文化精品品牌

“西华秋韵”晚会已连续举办四届,受到了全校广大师生的喜爱。每年在新生进校、中秋节、国庆节来临之际,为展示学校的风采,欢迎新教师和新同学加入西华大家庭,学校都将举行一场大型的迎新文艺晚会。
  “西华秋韵”从举办以来,就得到了学校领导的高度重视。学校党委把晚会作为营造尊师重教氛围、引领广大新生和新进教师、扩大学校社会影响的重要举措来抓。经过牵头单位的精心策划、组织和各参与单位的全力配合,晚会举办以来,每一次都因节目质量高、现场氛围好、来宾规格高而广受赞誉,“西华秋韵”已经成为了西华大学校园文化的精品品牌。

晚会节目抢先看

在今年的第五届“西华秋韵”晚会上,将呈现给全校师生什么样的节目呢?
   获奖节目将闪亮登场。我校艺术学院参加“桃李杯”舞蹈大赛的获奖舞蹈《羌寨里的年轻人》、《我从山中来》,西华啦啦操队在浙江卫视举办的“中国梦想秀”获“最佳激情团队”奖的技巧啦啦等都将给大家带来一场视觉盛宴。
  据悉,本届晚会将邀请成都电视台著名电视节目主持人和校友来校主持,且有重量级嘉宾出席晚会,猜得出他们是谁吗?敬请期待吧!
  此外,除了部分深受师生喜爱的经典节目保留以外,艺术学院的创新节目、国防生与军训教官的激情表演、体育系体育表演专业的惊艳亮相都将成为本次晚会的亮点。

各项工作正有条不紊地进行

经过精心策划和严格筛选,最终有近20个优秀节目入围“西华秋韵”晚会。目前,各项工作正在有条不紊地进行。
  参与节目表演的部分师生为了奉献最精美的晚会节目,整个暑假都留在学校进行排练。演员们克服高温天气,在老师的指导下,挥汗如雨,一丝不苟地排练,哪怕是一个动作、一个眼神,也认真地去完成。
   9月13日下午,党委宣传部、艺术学院等部分领导和老师在学生活动中心对晚会节目进行了初审。
   据悉,9月20日下午将进行晚会的联排。