四川省首届高校“校长杯”乒乓球比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-21浏览次数:1527

5月18日,四川省首届高校“校长杯”乒乓球比赛在广汉市新体育中心圆满落下帷幕。本届赛事由四川省教育厅主办,西华大学承办,广汉市乒乓球协会和四川省金益公司协办。比赛设男、女单打两个项目,参赛对象均为我省各普通高等院校、高等职业院校的校级领导。
      本届赛事共有来自成都、绵阳、广汉、自贡、泸州、达州、南充等地市的26所院校报名参赛,64名校级领导参加了比赛,是我省高校“校长杯”单项运动赛事中规模最大的一次。
      我校党委书记张小南,副校长何建平,前乒乓球奥运冠军、我校体育学院副教授陈龙灿以及广汉市委市政府部分领导出席了本届“校长杯”乒乓球比赛开幕式。何建平副校长作开幕式致辞,张小南书记、奥运冠军陈龙灿参加了开球仪式。
      本届赛事日程安排紧凑,赛场比赛氛围浓厚,掌声、叫好声、加油声此起彼伏。我校正厅级调研员钱进在争夺第五名的比赛中,顽强迎战,比赛发挥沉稳,双方比分交替上升,精彩好球迭出,观众掌声不断。最终,钱进在经历五局苦战后勇夺本届赛事第五名。
附:四川省首届高校“校长杯”乒乓球比赛成绩
男单
第一名  陈亨贵(四川工业管理职业学院)
第二名  朱勇(中国民航飞行学院)