西华大学2021年高水平运动员专项测试须知
发布人:zsw_admin  发布时间:2021-03-11   浏览次数:1134


为贯彻落实教育部、省教育厅有关精神,统筹做好疫情防控和高水平运动队体育专业测试工作,结合实际情况。西华大学2021年高水平运动员专项测试工作安排如下:

一、测试时间

2021326日9:00-16:00报到,地点:西华大学三教学楼D区208室,2021327日专项测试

二、测试项目

学校组织测试项目:乒乓球。其中报考跆拳道、足球的考生须参加全国统测,学校不再组织测试。

三、测试地点

西华大学高水平运动队乒乓球训练中心

四、报到须知

(一)体温测量和身体健康状况监测

报考我校高水平运动队的考生应在312日至325日期间逐日测试体温并准确、认真填写《西华大学高水平专项测试健康卡及安全考试承诺书》(附件1)。请报考乒乓球的考生按《西华大学高水平专项测试健康卡及安全考试承诺书》要求需提供核酸检测阴性证明的考生须在本人抵校前7天内进行核酸检测。

(二)签订反兴奋剂承诺书

参加我校高水平运动队专项测试的考生报到时须签订《西华大学高水平运动队专项测试考生诚信考试承诺书暨反兴奋剂承诺书》。拒不签订承诺书或不接受反兴奋剂抽检的考生,将取消测试资格。

(三)携带报名材料原件

参加我校高水平运动队专项测试的考生须携带考生本人有效身份证、运动员技术等级证书,以及获得运动员技术等级和报名资格的比赛秩序册、成绩册、获奖证书(成绩证明)等原件到校报到。

(四)购买“人身意外伤害保险”

参加我校高水平运动队专业测试的考生须在保险公司自行购买体育专业测试期间(含往返时间)的人身安全保险,并携带保单原件。

五、测试流程

西华大学2021年高水平运动员专项测试流程

       

 

  

注意事项:

1.考生提前准备好健康码《西华大学高水平专项健康卡及安全考试承诺书》(附件一)要求需提供核酸检测阴性证明的考生需提供本人抵校前7天内核酸检测阴性证明;

2.考生须全程戴好口罩、间隔一米排队;

3.严格按照学校防疫要求进行体温检测时不得拥挤、插队;

4. 对于体温异常者进行二次测温,视具体情况送至临时观察区进行第三次测温,若体温异常者,配合校医院送往隔离区,不接受专项测试;

5.家长全程不能进入学校;

6.专项测试完成后请考生不得滞留在校,快速离校;

7.学校327日在三食堂提供现金窗口用餐服务,校内不提供住宿。

附件一:西华大学高水平专项测试健康卡及安全考试承诺书.docx