听说你校今年招收“应用型本科”专业,请就其办学性质、招生批次等做简要介绍。
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-28   浏览次数:7788

“应用型本科”是四川省对新型的本科教育和新层次的高职教育相结合的教育模式的探索,由四川省部分省属本科院校与国家级示范(骨干)高职院、国家大型骨干企业联合试点培养适应社会经济发展需求的应用型本科专业人才。经四川省教育厅批准,我校与四川工程职业技术学院、中国东方电气集团有限公司,四川建筑职业技术学院、四川华西集团有限公司,四川交通职业技术学院、四川港宏投资控股集团有限公司联合开设“应用型本科”教育改革试点班,招生对象为四川省2013年普通高考学生,招生批次为普通本科第二批,学生修读完成西华大学人才培养方案规定的全部课程并考核合格,由西华大学颁发普通高等学校毕业证书,符合学校授予学位条件者,授予学士学位,“应用型本科”专业就读地点在四川工程职业技术学院、四川建筑职业技术学院、四川交通职业技术学院。