西华大学2024届毕业生走进佳兆业美好成都分公司

发布者:zsw_admin发布时间:2023-09-15浏览次数:27

为进一步拓展毕业生就业渠道与空间,推进校企合作交流,及时掌握企业人才需求和发展趋势,加强学校与企业的沟通联系,我校与佳兆美好成都分公司于2023年9月14日组织开展“青春有限 未来无限”的校企主题开放日活动。西华大学招生与就业处牵头师生一行35人参加此次活动。

活动伊始,西华大学师生一行至丽晶港项目参观交流,丽晶港项目是佳兆业美好成都分公司打造的便捷、高效、务实的智慧社区,也是经上级政府部门获批的“成都市首个大型商住小区综合治理示范点”,师生们重点参观了丽晶港项目的党建引领、空间治理、亲子活动区打造、设施设备房、智慧管理等。

此后,佳兆业美好成都分公司特邀往届优秀NKP代表文刚先生向同学们作《物业基础知识及业务介绍》。佳兆业美好成都分公司行政人力负责人席慧女士也为到场的师生们讲述了佳兆业美好集团的发展史、成长史,详细介绍了公司业务服务覆盖领域、NKP管培生的培养计划及晋升发展机制,让大家充分了解佳兆业美好集团的同时,对自己未来的职业发展规划也有了新的认识和思考。随后,毕业于西华大学的往届优秀NKP代表、成都分公司总经理助理杨帆先生为学弟学妹们分享了自己的成长与职业发展之路,他为学弟学妹们详细讲解了自己从公司基层做起,不断学习、不断沉淀,最终逐步实现了自己的职业规划,为学弟学妹们未来的择业、就业规划起到了良好的榜样作用。

佳兆业美好成都分公司负责人赵李生先生对西华大学师生一行的到来表示欢迎,同时结合行业发展新形势、自身经历及工作经验进行分享,建议西华学子做好择业、就业选择,选择有发展前景、重视校招生培养的品牌企业并在今后的工作中做好学习和沉淀。

最后针对学生提出的问题,佳兆业美好成都分公司高管、往届优秀NKP代表、行政人力负责人做了一一解答。通过深入的沟通与交流,我校学子找到了自己满意的答案,对未来职业规划有了更清晰的认知。

此次访企拓岗的开展,为下一步我校继续做好就业服务工作、精准对接重点区域、重点行业、重点企业打下了坚实的基础,为拓展校企合作的深度和广度、搭建有效的供需对接平台、促进校企之间关于人才培养共识的达成和关于毕业生需求导向的建立明确了方向,我校也将持续推动就业工作,促进毕业生更充分、更高质量就业。